Благодаря сотрудничеству с Группой e-port кредитные организации смогут предоставить своим клиентам возможность быстрой и надежной оплаты широкого спектра повседневных услуг. Технологические решения Группы e-port позволяют банкам без дополнительных затрат организовать прием платежей в пользу более 700 провайдеров во всех регионах России любым удобным способом: в отделениях банков и операционных кассах, через системы Интернет-банкинга, банкоматы, платежные терминалы.

«Сотрудничество с банковским сектором — это одно из наиболее перспективных направлений деятельности Группы e-port, — отмечает генеральный директор Группы e-port Алексей Няненко. —  Для банков самостоятельная организация приема микроплатежей за повседневные услуги является низкорентабельной. Подключение кредитных организаций к Системе e-port — один из наиболее оптимальных способов расширения перечня дополнительных сервисов».

Для организации приема платежей через Систему e-port банку не требуется самостоятельно формировать базу получателей платежей, заключая прямые договоры с провайдерами и налаживая с каждым из них электронный документооборот, проводить сверку расчетов с каждым получателем платежей. Достаточно воспользоваться одним из предлагаемых Группой e-port решений, перечень которых постоянно расширяется.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0