POPmoney позволяет клиентам банка рассчитываться с другими людьми непосредственно на сайте банка или с помощью специального мобильного приложения, использующего подключение к Интернету. Клиент сможет отправлять деньги, зная адрес электронной почты получателя или указав его номер мобильного телефона. 

В пакет услуг также входят несколько приложений для работы с мобильным банком, в том числе специальная программа для текстовых сообщений (SMS).
 
До запуска нового сервиса платежей P2P компания CashEdge обнародовала результаты опроса среди 1 000 потребителей. Исследование показало, что 81 процент респондентов согласны использовать сервис P2P, предлагаемый их финансовым учреждением.

В то же самое время 77 процентов интервьюируемых предпочтут сервис P2P, предлагаемый финансовым учреждением независимому обслуживанию P2P-онлайн.
 
Кроме того, 73 процента респондентов посчитали сервис P2P с помощью  банка более безопасным способом передачи денег, чем независимое обслуживание, а 69 процентов респондентов предпочли бы обратиться  в обычный банк, посчитав это более удобным.

Набор программ CashEdge также включает следующие продукты:

  • OpenNow/FundNow для открытия нового счета;
  • TransferNow for Consumer – для осуществления различных финансовых операций частными лицами;
  • TransferNow for Small Businesses – для представителей малого  бизнеса.

/Перевод: Никита Готовцев, MoneyNews

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0