В настоящее время Система ДБО «Частный Клиент» позволяет круглосуточно в режиме реального времени просматривать остатки по счетам, депозитам и банковским картам, получать выписку по счетам и банковским картам, просматривать информацию по кредитам и получать график платежей, получать персональные сообщения и новости от Банка.

Дистанционная система «Частный Клиент» имеет простой, удобный и интуитивно понятный интерфейс, для работы в котором не требуется специальных навыков и знаний. Чтобы подключиться к системе дистанционного обслуживания, клиенту достаточно иметь действующий счет в Русь-Банке и заключить договор на интернет-обслуживание.

В настоящее время получить доступ к ДБО «Частный Клиент» можно в Казанском, Нижегородском, Пермском, Ульяновском и Уфимском филиалах. В течение июля услугу станет доступна в Новосибирском, Ростовском и Московском регионах. К концу лета планируется подключение всех отделений Русь-Банка. В третьем квартале через систему «Частный Клиент» можно будет совершать денежные операции.

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0