Ричард Воган (Richard Vaughan), старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям, отметил: «При разработке альтернативных способов оплаты билетов клиентами Emirates через официальный сайт авиакомпании, мы исходили из особенностей каждой страны. Путешественники предпочитают различные методы оплаты, и мы стремились предоставить именно те, которые наиболее востребованы в каждой отдельной стране».

Наряду с возможностью оплаты кредитными картами VISA, MasterCard, Amex и Diner’s Club, пассажиры могут воспользоваться традиционными и электронными банковскими переводами, системой денежных переводов Western Union, платежной системой PayPal и системой моментальных платежей.

Emirates дает возможность осуществлять оплату билета в удобной для пассажира валюте. В настоящее время поддерживается 14 мировых валют. Кроме того произвести оплату авиабилета сможет третье лицо, а не сам пассажир. Таким образом, можно заказывать билеты своим родственникам.

Официальный сайт авиакомпании позволяет путешественникам не только приобретать билеты в онлайн режиме, но и осуществлять регистрацию на рейсы, выбирать места в салоне самолета и меню питания на борту, пишет Авиапорт.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0