Большой интерес вызвала секция «Платёжные системы и банки: пересечение параллельных линий», посвященная платежам в Интернете. Секция была организована системой WebMoney Transfer. Присутствовали представители Яндекс.Денег, Океан Банка, Assist, iFree, а также д.э.н., член-корреспондент РАЕН Артем Генкин.

Артем Фомичев, начальник отдела маркетинга WebMoney Transfer, представил  доклад «Возможности, равные потребностям: от моментальных платежей до онлайн-бизнеса». В докладе сообщается, что система предлагает пользователям различные продукты и решения, отвечающие их потребностям и интересам. «Линейка программного продукта WebMoney Keeper предлагает несколько решений: от простого Keeper Mini до профессионального и функционального Keeper Classic, с максимальной защитой, — выбор за пользователями», — отметил Артем Фомичев.

Аналогичная линейка предложений была представлена и для магазинов: от самостоятельного приема платежей до агентской схемы приема WebMoney и подключения всех популярных систем денежных переводов по единому договору. В качестве актуальных сервисов июня 2009 года были названы биржа кредитов, долговой сервис и кошельки типа G (титульные знаки, обеспеченные золотом).

На протяжении всей конференции на стенде WebMoney проводились консультации на тему подключения небольших магазинов и настройки приема платежей, давались ответы на технические вопросы и вопросы аттестации.

(Всего прочитано 6 раз, из них 1 посещений сегодня)
0