Теперь все  абоненты Yota смогут воспользоваться  преимуществами оплаты услуг банковскими картами через интернет. ChronoPay и Yota завершили испытания системы «на прочность» и могут гарантировать пользователям полную безопасность и защиту от сбоев в работе. Безопасность платежей подтверждена платежными системами Visa и MasterCard (сертификат PCI DSS), а также сертификатом HackerSafe. К оплате принимаются карты международных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Diner’s club, JCB.
 
Для оплаты сервиса абоненту нужно зайти в личный кабинет, ввести необходимую сумму к оплате, реквизиты своей банковской карты, а затем с помощью сервиса ChronoPay пополнить лицевой счет Yota. Платежная система ChronoPay гарантирует конфиденциальность передаваемой информации.
 
«С момента запуска система работает стабильно и надежно, и мы рады предоставить абонентам Yota действительно удобный и безопасный способ оплаты услуг. Уже в первый день эксплуатации через систему прошли десятки тысяч рублей. Сети нового поколения 4G с каждым днем завоевывают популярность, подключая тысячи абонентов, и мы рады помочь людям приобщиться к новейшим технологиям», — отметил Константин Абрамов, руководитель департамента предоставления услуг ChronoPay.

(Всего прочитано 132 раз, из них 1 посещений сегодня)
0