Платежное решение по оплате банковскими картами встроено в систему бронирования, что делает процесс оплаты за авиабилет максимально простым. Полная автоматизация позволяет пассажирам осуществить покупку всего за несколько минут, без дополнительного ожидания, проверок и подтверждений со стороны портала и провайдера платежного сервиса.
 
При создании брони авиабилета на портале Билет-он-лайн пассажиру предлагается оплатить авиабилет банковской картой. Данные о пассажире и произведенной оплате за авиабилет платежная система автоматически передает авиаперевозчику. Безопасность платежей обеспечивается использованием 3D Secure протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы электронных платежей. 

Новый сервис Билет-он-лайн реализован совместно с GDS Sabre и Сирена-Тревел. Данное технологическое решение увеличивает привлекательность проекта для пассажиров, существенно расширяя продуктовый ряд приема платежей в пользу авиаперевозчиков и  делая сервис он-лайн оплаты за авиабилеты еще более удобным.

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0