Министерстве связи и информационных технологий Азербайджана сообщило о том, что новый проект по продаже страховых полисов посредством интернета реализовали страховая компания AzSigorta и SilverKey Technologies, разработчик GoldenPay.

На сегодняшний день на портале AzSigorta уже оказываются услуги по страхованию граждан, выезжающих за рубеж, и обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств. В ближайшее время планируется продажа остальных видов страховых полисов в режиме онлайн.

Помимо этого, компания NLT Telekom подключила систему GoldenPay к своему интернет магазину. Теперь у пользователей появилась возможность оплаты пластиковыми картами продуктов компании с официального сайта, пишет издание Bakililar.az.

Система GoldenPay была представлена в декабре 2008-го года как первый провайдер услуг онлайн оплаты в Азербайджане. Система получила лицензии «Verified by Visa» и «MasterCard SecureCode». В настоящее время платежная система успешно внедрена в ряде организаций, среди которых провайдер беспроводного Интернета HOTNET, поисковиком Yumroo, ОАО «Bakielektrikshebeke» и Государственной комиссией по приему студентов.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0