Теперь при помощи сервиса «МТС-Pay» абоненты МТС смогут оплатить услуги связи (в том числе, IP-телефонии), интернет-доступа и хостинга в компаниях МТТ, SIPNET, «Арктел», «ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ», QWERTY, «Мастерхост», «Хостинг-Центр РБК», RU-CENTER, а также коммунальные услуги ЖКУ-Реутов и ДЭЗИС.

«Сервис «МТС-Pay» заслужил признание тысяч абонентов за свою функциональность и удобство для пользователей — он позволяет совершать регулярные платежи в любом месте в любой удобный момент. МТС планирует регулярно расширять перечень компаний и услуг, которые можно будет оплатить с помощью сервиса «МТС-Pay», — отметил директор МТС по продуктам Павел Ройтберг.

Платежный сервис «МТС-Pay» был запущен в октябре 2008 года. Он позволяет пользователям оплачивать с личного банковского счета мобильную связь МТС, а также услуги ЖКХ-ЕИРЦ, счета за электроэнергию, кабельное телевидение, междугороднюю и международную связь, доступ в Интернет. Любая операция по оплате счетов занимает несколько минут. Доступ к услуге защищен кодом, который известен только самому пользователю, поэтому надежность системы и ее использование также безопасно, как пользование собственно банковской картой.

Для использования сервисом потребуется заменить действующую SIM-карту на специальную SIM-карту с приложением «МТС-Pay» при сохранении прежнего номера мобильного телефона. Подключиться к сервису «МТС-Pay» может владелец любой банковской карты, кроме American Express. Абонент отправляет команды в банк о совершении транзакций с помощью SMS-сообщений.

Пользователь услуги «МТС-Pay» оплачивает только стоимость SMS-сообщения, дополнительная комиссия банком за оказание услуги не взимается. Минимальная сумма транзакции по оплате услуг через сервис «МТС-Рау» составляет 10 рублей, максимальная — 30 тысяч рублей.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0