Оплатить услуги WiMAX в Москве теперь можно с помощью любого из более чем 15 тысяч терминалов QIWI. Также для пользователей доступна оплата услуг беспроводного доступа в интернет и за пределами столицы. В настоящее время на территории России установлено более 87 тысяч платежных терминалов QIWI.
 
Еще одна возможность оплатить WiMAX – это воспользоваться сервисами оплаты через интернет на сайте платежной системы или в мобильном телефоне, установив специальную приложение «QIWI в мобильном». Денежные средства зачисляются на лицевой счет абонента в режиме онлайн.

«Сегодня жители столицы все чаще оплачивают услуги через платежные терминалы, это стало привычным способом расчета с операторами. Это уже вторая платежная система, с помощью которой можно оплатить услуги беспроводного мобильного доступа, и в дальнейшем мы планируем сотрудничать и с другими партнерами для расширения возможностей оплаты WiMAX-доступа», – сказал коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС» Сергей Терпугов.

Напомним, что оплатить услуги WiMAX также можно через электронную платежную систему e-port. В настоящее время в Москве насчитывается около 5 тысяч терминалов сети e-port.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0