Мероприятие прошло 23 апреля в Екатеринбурге. В семинаре приняли участие более  40 руководителей и сотрудников кредитных организаций Уральского региона, в числе которых «СКБ-банк», «УБРиР», КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», «СБ «ГУБЕРНСКИЙ», АКБ «Урал ФД», «Банк «Екатеринбург», «УИК-БАНК», «Сберинвестбанк», «КомНейвабанк» и др.

В рамках семинара компания BSS представила широкий спектр продуктов и услуг, помогающих банкам эффективно противостоять рискам, характерным для кризисного периода. Основной упор делался на интернет-банкинг, участникам семинара были продемонстрированы обновленные версии хорошо известных на рынке систем «ДБО BS-Client» и «ДБО BS-Client. Частный Клиент», а также новые разработки компании — «Легкий фронт» системы  «ДБО BS-Client. Частный Клиент» и система для организации обслуживания физических и юридических лиц «CORREQTS».

«Семинар в Екатеринбурге продемонстрировал популярность решений BSS, обусловленную, прежде всего, проверенной репутацией наших продуктов на банковском рынке и постоянными техническими инновациями разработок. Опираясь на эти ключевые факторы, опыт и высокую компетенцию специалистов, мы планируем дальнейшую активную работу в регионах России и СНГ», — отметил Алексей Серегин, начальник управления продаж BSS.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0