К услугам клиентов ONLINECHANGE – возможность совершения мгновенного или экономичного обмена. Последний производится в течение 24-х часов по более выгодному курсу. Зарегистрированным пользователям  доступна накопительная система скидок при каждом последующем обмене. Сервис массовых выплат позволяет быстро и удобно проводить большое число платежей в различных виртуальных валютах.

Сотрудники ONLINECHANGE готовы предложить и другие варианты сотрудничества, которые, при необходимости, отдельно обговаривается с каждым клиентом.

«Новая, более понятная структура главной страницы позволила увеличить количество операций в системе. Мы ожидаем роста среднего количества операций в обычные дни на 20%», — комментирует генеральный директор ONLINECHANGE Николай Суворов. — «Многое было заложено в функционал «Личного кабинета» пользователя, «старый кабинет» был слишком тесным, да и для последующих решений нашего сервиса его не хватало по структуре. Реструктуризация сайта была произведена для более удобного восприятия пользователем всех процессов».

(Всего прочитано 6 раз, из них 1 посещений сегодня)
0