Для оплаты заказа консультантам Faberlic достаточно указать регистрационный номер и сумму заказа. Для платежей можно использовать мобильное приложение «Единого кошелька» или wap-сайт. Вся история платежей доступна в личном кабинете на сайте «Единого кошелька«. Платежи производятся в режиме реального времени, зачисление средств на счет занимает несколько минут.

«Возможность совершения платежей через Единый кошелек позволяет сделать процесс покупки косметики от Faberlic легким и удобным. Уверены, консультанты компании Faberlic  оценят по достоинству все преимущества сервиса W1″, – отметил Константин Шилов, руководитель сервиса «Единый кошелек».

Платежная система «Единый кошелек» обладает самой большой сетью пополнения счета в России, большинство из которых без комиссии. К услугам пользователей более 150 тысяч платежных терминалов, несколько тысяч пунктов приема платежей систем CONTACT и UNIStream, возможность пополнения с банковских карт Visa и Mastercard, а также из платежных систем WebMoney, Яндекс.Деньги и других.

(Всего прочитано 48 раз, из них 1 посещений сегодня)
0