Во-первых, кнопка «Погашение кредитов» расположена теперь на первой странице терминала. Во-вторых, для клиентов банков предложены уникально низкие комиссионные за услугу приема платежей при погашении кредитов, пополнении банковских карт и счетов.
 
«Наш сервис по погашению потребительских кредитов, пополнению счетов и банковских карт стал очень востребованным среди россиян. Только за последние 6 месяцев оборот по этому направлению вырос на 66%. Именно поэтому мы увеличили число банков, упростили процедуру внесения средств и снизили комиссию», — комментирует Старший Вице-президент АКБ «1-й Процессинговый» Ольга Кулачок.

Услуга реализована на платформе платежной системы «Личный кабинет QIWI»,  что дает ряд преимуществ: удобная записная книжка, автоматическое сохранение реквизитов в виде шаблона платежа, использование шаблона для последующих оплат, программирование сроков платежей позволит не забывать своевременно погашать кредиты и получать отчеты о проведенных операциях.  При повторной оплате достаточно войти в «Личный кабинет QIWI» в любом платежном терминале или на сайте QIWI , в разделе «Избранные платежи» выбрать нужную запись и совершить платеж.

Теперь клиентам большинства банков при погашении кредитов, пополнении карт и счетов придется заплатить 1,5% комиссии от суммы платежа, но не менее 50 рублей. Ранее комиссия составляла 3%.  Для клиентов Альфа-Банка комиссия, взимаемая при совершении платежа, снижается до 2% от суммы платежа, но не менее 60 рублей. Клиенты банка «Ренессанс Кредит» могут воспользоваться уникальным предложением — комиссия снижена до 0,5% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 60 рублей. Также для владельцев кобрендинговых карт «МЕТРО» продолжает действовать предложение, в рамках которого комиссия за проведение операций по данным картам не взимается.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0