«Главная цель метро Лос-Анджелеса – предоставить своим пассажирам возможность передвижения без задержек с помощью бесконтактной технологии, которая надежна и проста в использовании», — сказала Джейн Мацумото (Jane Matsumoto), заместитель исполнительного директора метрополитена Лос-Анджелеса.

Защита данных является основным приоритетом в работе метрополитена, отметила Мацумото. Технология NXP MIFARE Plus подтвердила соответствие требованиям к надежности функций защиты и высокому уровню масштабируемости. С помощью MIFARE Plus метро Лос-Анджелеса создаст систему оплаты проезда, обеспечивающую максимальное удобство для пассажиров.

Микросхема MIFARE Plus является новейшим пополнением ведущего семейства бесконтактных микросхем NXP MIFARE, работающего в транспортных системах и системах контроля доступа по всему миру. MIFARE Plus удовлетворяет самым строгим отраслевым стандартам в области производительности и защиты данных, включая функции шифрования по стандарту Advanced Encryption Standard (AES) с ключом длиной 128 бит и простоту перехода с существующих систем на основе MIFARE Classic.

Переход на MIFARE Plus довольно прост, благодаря возможностям предварительной эмиссии карт, одновременному использованию существующих и новых карт, а также программному обновлению инфраструктуры. 

В MIFARE Plus предусмотрен ряд дополнительных функций безопасности, которые препятствуют расшифровке и отслеживанию личной информации пользователей посторонними лицами. Микросхема пройдет сертификацию на соответствие стандарту Common Criteria EAL 4+, после чего дополнит линейку бесконтактных решений NXP, которые используются в автоматических системах сбора платежей, системах контроля и управления доступом, электронных документах и банковских картах.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0