BSGV сотрудничает с Компанией BSS с 2002 года, используя систему дистанционного банковского обслуживания юридических лиц Sogecash, построенную  на базе решения   «ДБО BS-Client». 
 
Проект предусматривает расширение функционала существующей системы Sogecash, а также разработку нового программно-аппаратного комплекса. Sogecash Net будет функционировать на базе подсистемы «Интернет-Клиент», и предоставит клиентам Банка весь спектр услуг с использованием интернет-технологий. Этапы разработки и пилотной эксплуатации системы успешно завершены и в настоящий момент Sogecash Net запущена для массового использования корпоративными клиентами банка.
 
«Система Sogecash Net позволяет управлять счетами и проводить различные банковские операции, используя Интернет, что органично дополняет спектр услуг Банка Сосьете Женераль Восток для корпоративных клиентов»,  —  отметил Роман Березовский, начальник Департамента комплексных корпоративных расчетов BSGV. Березовский также отметил профессионализм и высокую квалификацию специалистов Компании BSS, и выразил надежду на успешное и продуктивное сотрудничество компаний в будущем.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0