В соответствии с данным контрактом, пользователи смогут покупать  цифровые версии статей печатных публикаций Beckett посредством виртуальной валюты Zeevex. Виртуальная валюта Zeevex Xtreme Online Game Card объединяет социальные сети, родительский контроль, а также осуществляет микропереводы в размере от 0.05 долларов.

После приобретения  Zeevex Xtreme Online Game Card, клиенты должны зайти на  официальный сайт Zeevex и создать цифровой кошелек, который включает Zeev Tokens, цифровую валюту, которую можно использоваться для микропереводов. С помощью данной цифровой валюты пользователи смогут покупать статьи Beckett. Кроме того, они смогут покупать статьи и для своих друзей, которые доставляются через социальные сети, включая Twitter, Facebook, Bebo и MySpace.  Zeevex Xtreme Online Game Card продается у тех же самых розничных продавцов, что и издания Beckett.

К сведению, Beckett Media выпускает более 30 изданий, включая журналы и книги для онлайн-видеоигр и коллекционеров, развлекательные молодежные журналы и т.д.

//Перевод: Татьяна Медова, MoneyNews

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0