В настоящее время на территории Сибири установлено порядка 900 терминалов системы Quickpay, которые позволяют оплачивать услуги связи, Интернет, IP-телевидения и др. При оплате услуг «Сибирьтелеком» комиссия за платеж с абонента не взимается, эти расходы берет на себя оператор связи. Пополнение счета происходит вреальном времени.

Преимущество использования терминалов Quickpay для абонента в том, что информация о платеже мгновенно поступает в биллинговую систему. Кроме того, у абонентов появился дополнительный способ узнать текущее состояние расчетов по своему лицевому счету. 
 
«Сибирьтелеком» продолжает развивать альтернативные системы приема платежей. Сегодня абоненты компании могут оплачивать услуги связи нескольким способами – переводами Сбербанка России, ОАО «Россельхозбанк», в региональных представительствах ОАО «Телекомсервис», через федеральную систему «Город», платежные терминалы Quickpay и др.

«Современный ритм жизни требует от компаний инновационных решений, чтобы экономить ресурсы и время клиентов, — отмечает генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин. – Для удобства наших абонентов, мы не только открываем новые сервисные центры, но и расширяем дилерскую сеть по приему онлайн-платежей за услуги связи».

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0