На сегодняшний день электронными деньгами WebCreds можно оплатить билеты в восемь кинотеатров: Октябрь, Иридиум, Матрица, «Каро Фильм» на проспекте Вернадского, в Подольске, в Мытищах, в Калининграде и Казани. В ближайшие несколько месяцев к системе WebCreds будет подключены все кинотеатры сети «Каро Фильм«.

«Мы видим растущие потребности рынка в подобной услуге. Внедряя системы интернет-платежей мы, тем самым, поддерживаем инициативы  Правительства РФ к современным подходам развития киноотрасли», — комментирует событие генеральный директор компании Илья Абуд.

Забронировать и оплатить билет очень просто. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте «Каро Фильм», выбрать фильм, кинотеатр и сеанс. После этого произвести оплату через систему WebCreds. Комиссия за услугу составит 0,6% от стоимости билета. После оплаты заказу присваивается номер, который необходимо предъявить в кассе.
В скором времени в сети кинотеатров «Каро Фильм» планируется установка терминалов самообслуживания, с помощью которых посетители смогут распечатывать оплаченные через интернет билеты.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0