Покупателям больше не требуется предоставлять информацию о своей кредитной карте. Используя систему мобильной оплаты Paymo, члены hi5 в 24 странах теперь могут использовать только свой телефонный номер, чтобы расплатиться за покупку в магазине подарков hi5 Gift Store.

Совершать оплату с Paymo очень легко и быстро. Нажав на логотип Paymo, пользователь открывает новое окно, где единственное, что он должен сделать, это ввести номер мобильного телефона, оператора связи и страну.

После того, как пользователь представит необходимую информацию, Paymo немедленно высылает сообщение SMS на телефон с просьбой подтвердить покупку сообщением с текстом «ПОДТВЕРЖДАЮ». Счет за покупку будет включен в счет за мобильный телефон.

Данная услуга является долгожданной новостью для многих пользователей, т.к. она позволяет совершать покупки без предоставления информации о кредитных картах.

Однако, безусловно, больше всех выигрывает компания hi5, так как теперь к ее покупателям  присоединяться 70% населения в мире, которые не имеют кредитных карт.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0