Теперь можно оплачивать ваучеры пополнения счетов операторов мобильной связи и услуги НТВ+, а также карты IР-телефонии прямо на сайте НСМЭП. Это стало возможным благодаря началу партнерских отношений «Мегабанка» с ведущим интернет-провайдером НСМЭП — ООО «Научно-производственная фирма «Юнисистем».

По словам начальника Управления внедрения карточных продуктов и расширения терминальной сети «Мегабанка» Марины Нелюбовой, торговый эквайринг давно и прочно завоевал свои позиции, и торговые терминалы присутствуют в супермаркетах, торговых центрах, аптеках, ресторанах. Одним из новых направлений развития эквайринга является именно интернет-эквайринг. «Мегабанк» в настоящее врмя активно внедряет интернет-эквайринг, пишет UABanker.

ОАО «Мегабанк» предоставляет финансовые услуги для корпоративных и частных клиентов, действует на рынке банковских услуг с 1990 г. Региональная сеть банка насчитывает 192 офиса в 25 регионах Украины. Услугами банка пользуются 336 тысяч клиентов. По состоянию на начало 2009 г. чистые активы банка составили 2,9 млрд. гривен.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0