Целью проекта стало создание на базе SmartVista полноценной технологической платформы для развертывания сети банкоматов компании Vela ATM. Партнером БПЦ по проекту выступила компания BS/2 (Penki Kontinentai Group), крупный поставщик банкоматов и разработчик программного обеспечения.

Южно-африканская компания Vela ATM предоставляет услуги по аутсорсу банкоматных сетей. Решение SmartVista было выбрано для технологической поддержки масштабного проекта по установке банкоматов в сети шебин, которых на сегодня в ЮАР насчитывается более 27 тысяч.

Сегодня SmartVista успешно эксплуатируется в Vela ATM. С ее помощью осуществляется мониторинг и управление банкоматами Wincor-Nixdorf и NCR, а также  подключения к процессинговому центру крупнейшего банка Nedbank.
SmartVista показывает высокую производительность и легкую масштабируемость, у системы отсутствуют технологические и функциональные ограничения для развертывания широкой банкоматной сети. SmartVista позволяет подключать к сети устройства самообслуживания различных производителей, использует высокотехнологичную систему мониторинга и предотвращения мошеннических действий и предоставляет широкие возможности по удаленному управлению банкоматами с помощью удобного пользовательского web-интерфейса.

«С приходом БПЦ на южно-африканский рынок у банков появилась возможность выбора между устаревшими решениями, предлагаемыми компаниями, прочно укрепившимися в этом регионе, и гибкими современными продуктами семейства SmartVista. Мы надеемся, что проект в Vela ATM не только получит дальнейшее развитие в ЮАР, но и позволит уже в ближайшее время выйти на рынок соседних стран», — заявил Василий Волынский, директор по продажам компании БПЦ.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0