Игровые проекты пополнились браузерными и многопользовательскими ролевыми онлайн-играми в жанре MMORPG, входящими в топ-20 самых популярных. Среди них такие широко известные игры, как  «Легенда: Наследие драконов», «Пиратия», «Бойцовский клуб», Perfect World, TimeZero, Троецарствие, «Хранители силы», «Техномагия», «Герои: Возрождение», «Территория» и др.

Для пополнения игрового счета в любой онлайн-игре достаточно выбрать игру и указать реквизиты игрового персонажа (логин или номер счета в игре), а также необходимую денежную сумму к зачислению. Деньги поступают на счет в течение 1-2 минут. Платеж можно осуществить с любого мобильного устройства или компьютера, подключенных к сети Интернет, используя клиентские приложения «Единого кошелька«. Web-кабинета «Единого кошелька» дает возможность купить игровую валюту в более чем 55 онлайновых играх.

Мультиплатформенная система интернет-платежей W1 также позволяет оплачивать  услуги операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, операторов кабельного и спутникового телевидения,  поставщиков различных услуг, в том числе ЖКУ и банковские кредиты. На сегодняшний день «Единый кошелек» обладает самой большой сетью пополнения счета в России, большинство из которых без комиссии. К услугам пользователей более 150 000 платежных терминалов, несколько тысяч пунктов приема платежей, возможность пополнения с банковских карт Visa и Mastercard, а также 20 видами электронных валют различных платежных систем.

(Всего прочитано 6 раз, из них 1 посещений сегодня)
0