Директор департамент розничных продуктов банка Наталья Поздеева сообщила, что таможенная платежная система «Зеленый коридор» позволяет участникам ВЭД производить таможенные и иные платежи в процессе таможенного оформления товаров на таможенных постах.

«Зеленый коридор» активно развивается, количество установленных терминалов и банков-участников постоянно увеличивается. Главным з преимуществом системы является то, что участнику ВЭД не требуется переводить авансовые платежи при оформлении грузов на счета таможенных органов. Это удобно и значительно сокращает время таможенного оформления.

БАЛТИНВЕСТБАНК работает на рынке с декабря 1994 года. В 2001 году акции банка, принадлежавшие группе «Интеррос», были выкуплены рядом петербургских компаний. На сегодняшний день БАЛТИНВЕСТБАНК развивается как универсальный банк, предоставляющий полный комплекс услуг юридическим и физическим лицам. По предварительным данным в 2008 году активы БАЛТИНВЕСТБАНКа увеличились на 32,5% и достигли 28 миллиардов рублей. Капитал Банка в прошлом году вырос на 62% до 3,2 миллиардов рублей.
 

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0