«Рост мошенничества вынуждает банки совершенствовать защиту веб-банкинга. Одноразовые пароли эффективнее статических, но сложные устройства безопасности – специальные брелки, калькуляторы, карты паролей – нередко отпугивают клиентов. Привычный мобильный телефон – и получение одноразового пароля становится простым, удобным, экономичным», – пояснил Кирилл Булгаков, заместитель директора OpenWay в России.

Напомним, что решение WAY4 поддерживает такие продукты, как дебетовые, кредитные, корпоративные и подарочные карты, депозиты, текущие счета, потребительские и ипотечные кредиты. На базе платформы могут работать крупные сети POS-терминалов, банкоматов и киосков, надёжные и безопасные системы веб- и мобильного банкинга.

Ханты-Мансийский банк был внесён Центробанком РФ в список наиболее надёжных финансовых организаций страны, осуществляющих полный спектр услуг на финансовом рынке. Действуют 18 филиалов, а так же более 120 дополнительных офисов и операционных касс.

MasterCard Worldwide способствует развитию глобальной коммерции. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard разрабатывает и продвигает платежные решения, обрабатывает около 21 миллиард операций ежегодно. «MasterCard Mobile Authentication уже завоевала популярность во всем мире, и сегодня я поздравляю партнеров с тем, что благодаря их усилиям безопасные и удобные решения на базе этой технологии стали доступны и российским держателям карт MasterCard», – прокомментировал Андрей Тарусов, Вице-президент MasterCard Europe в России.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0