«Ростелеком» стал первым оператором фиксированной связи в России, реализовавшим возможность оплаты услуг междугородной и международной связи непосредственно с сайта компании. Зачисление средств на счет проводится в режиме реального времени. С момента приема платежа задолженности по счетам считаются погашенными.. Безопасность проводимых платежей через ChronoPay подтверждена платежными системами Visa и MasterCard, а также сертификатом HackerSafe.

«Московский филиал «Ростелекома» постоянно улучшает качество услуг и обслуживания, чтобы нашим клиентам было удобно и выгодно звонить. Теперь абоненты смогут оплачивать счета, не выходя из дома, что сделает услуги «Ростелеком» для москвичей еще более комфортными и доступными», — комментирует новые возможности первый заместитель директора Московского филиала «Ростелекома» Антон Годовиков.

«Мы считаем, что подобное упрощение оплаты услуг связи даст оператору возможность серьезно повысить лояльность своих пользователей», — добавляет вице-президент по маркетингу и коммерческой деятельности ЗАО «ХроноПэй» Дмитрий Шмаков.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0