Система PayCargo является инструментом электронного выставления счетов и оплаты (EIPP), который помогает уменьшить стоимость выставления счетов и совершения платежей. Кроме того, программа помогает избежать  дорогостоящего простоя и  издержек хранение, которые часто случаются в результате  неэффективных процессов оплаты.

По словам Криса Котса (Chris Courts) из  First Data, PayCargo может потенциально реконструировать процесс оплаты в судоходной промышленности, заменяя ручные процессы технологией, которая  экономит время, устраняет ошибки, и в конечном счете уменьшает  затраты, связанные с выставлением счетов и  получением платежей за отгрузки.

По данным Aberdeen Group, компании тратят в среднем  18$ на обработку счета, а в некоторых компаниях издержки составляют  40$ или больше. А если возникают спорные моменты, то расходы увеличиваются из-за  необходимости междугородних переговоров,  отправки факсов и т.д. PayCargo упрощает весь процесс оплаты и решает спорные моменты в пределах единой Интернет-системы.

Econocaribe Consolidators, одна из самых крупных компаний-перевозчиков, уже подписала соглашение с PayCargo после  успеха пилотного проекта. По словам президента компании  Джона Абиша  (John Abisch), спорные моменты  — главная проблема в данной отрасли промышленности, а система PayCargo дает людям возможность избежать данных проблем и эффективно произвести оплату.

PayCargo объединяется с существующими системами дебиторской задолженности перевозчиков, используя простой метод, который может обновить выставленный счет и данные оплаты несколько раз в течение дня. По мнению Джуана Диеппа (Juan Dieppa), ветерана промышленности с 25-летним опытом работы руководителем в крупнейших компаниях-перевозчиках, данная технология окажет значительное влияние на всю отрасль промышленности. Система PayCargo не предусматривает каких-либо установочных или членских взносов, только минимальные капиталовложения от перевозчика или грузоотправителя. После простой установки обеими сторонами грузоотправитель может просто отправить счет, щелкнуть и заплатить, добавляет он.

/ Перевод: Татьяна Медова, MoneyNews

(Всего прочитано 6 раз, из них 1 посещений сегодня)
0