Терминалы QIWI — это удобный способ оплаты различных товаров и услуг. На сегодняшний день платежная система QIWI позволяет проводить платежи в пользу  более 700 провайдеров, список компаний-партнеров постоянно расширяется.

В течение года число пользователей системой выросло до 3 миллионов человек в день. Ежедневно сервисом QIWI используется для оплаты повседневных услуг, сотовой связи, интернета, ЖКУ, авиабилетов, оплаты покупок в интернет-магазинах и билетов на концерты и т.п. Набирает популярность возможность оплаты заказов MLM-компаний, пополнения банковских счетов и погашения кредитов.

«Выбирая визуальный образ нашего бренда, мы стремились к тому, чтобы он был не только узнаваемым, но и доброжелательным. Мы искренне рады, что нам удалось создать яркий и позитивный персонаж, который так быстро полюбился населению России. Сегодня большинство пользователей именно так и воспринимают эту забавную птичку в интерфейсе наших терминалов — как хорошего знакомого, который упрощает жизнь, помогая совершить платеж, и при этом он всегда рядом», — говорит Андрей Романенко, CEO OE Investments.

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0