«Мы давно понимали, что старый дизайн сайта морально устарел, но мы думали о наших партнерах и потребителях, поэтому все силы уходили на развитие преимуществ нашей системы. Теперь мы технологически опережаем конкурентов на 2 года — у нас самый мощный и безотказный процессинг, самое привлекательное и удобное ПО для автоматов, и благодаря этому мы стали лидерами рынка моментальных платежей. Поэтому сейчас мы смогли уделить время внешней стороне вопроса и сделать новый современный сайт», — комментирует Генеральный директор ОСМП Владимир Лопатин.

Сайт разрабатывался с учетом пожеланий партнеров компании. Поэтому новая версия  имеет намного более обширный список функциональных возможностей, чем может предложить любая другая платежная система на своем портале. Раздел «Продукция» позволяет каждому узнать, как можно получить доход от терминального бизнеса, а раздел «Автоматы самообслуживания» оценить рентабельность установки того или иного оборудования.

Также сайт имеет усовершенствованную систему поиска, появилась возможность следить за заказами и предложениями клиентов и партнеров. Наполнение сайта и его функциональная платформа призваны не только максимально полно отвечать на интересующие вопросы, но и делать это оптимально быстро и просто.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0