По словам Скота Лепстра (Scott Lapstra), вице-президента департамента развития рынка MasterCard Canada,  данное тестирование явилось одним из последних в серии испытаний MasterCard во всем мире. Данное тестирование предоставляет информацию о специфических чертах канадского рынка, что позволит компании подготовиться к запуску мобильных платежных  услуг в будущем.

Ричард МакЛахлин (Richard McLaughlin), глава департамента маркетинга Citi Cards Canada, добавляет, что  компания совместно с  MasterCard пытается предложить потребителям новые и удобные платежные решения. Рынок мобильных платежей имеет большой потенциал в Канаде, резюмировал он.

Олмис Ледас (Almis Ledas), вице-президент корпоративного развития Bell Mobility, заявил, что  цель компании  состоит в том, чтобы достигнуть стандартизированного потребительского опыта  в мобильных платежах, а данное успешное испытание подтверждает безопасность и удобство мобильных платежей.

MasterCard продолжает лидировать в мировой платежной индустрии, создавая и предлагая новые платежные технологий.

Тестирование проходило в офисе Bell Mobility Creekbank в Онтарио, в нем принимали участие  75 служащих  из Bell, Citi Cards и MasterCard.

Платежное приложение  PayPass устанавливается на мобильном телефоне с функцией NFC. Пользователи имеют отдельный контроль над платежном приложением в телефоне. Платежное приложение  PayPass на телефоне можно также защитить паролем, чтобы при потере или краже телефона, его не возможно было использовать для совершения платежей.

/Перевод: Татьяна Медова, MoneyNews

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0