Возможности Flatta.ru ориентированы пользователей, которые могут использовать сайт для размещения объявлений, рекламной поддержки своего бизнеса и т.д. Кроме того, проект – это готовая платформа для создания собственного портала о недвижимости. Flatta.ru предоставляет своим партнерам одну из наиболее полных баз предложений с удобным интерфейсом, это позволяет сформировать качественную информационную площадку с готовой моделью монетизации.

Пополнение счета при помощи MoneyMail осуществляется путем выставления счета с Flatta.ru в интерфейс платежной системы. Все транзакции осуществляются в режиме онлайн и являются полностью защищенными. Все платежи проводятся без комиссий.

«Проект Flatta.ru выгодно отличается своей универсальностью, удобством и продуманностью интерфейса. Это выступит базой для активного развития и увеличения количества пользователей портала. Думаю, среди них будет немало клиентов нашей платежной системы. Кроме того, MoneyMail дополняет инструментарий портала, давая удобную возможность для оплаты его услуг», — говорит директор по маркетингу MoneyMail Наиля Замашкина.

Руководитель проекта Flatta.ru Дмитрий Еремеев также считает, что сотрудничество с MoneyMail окажется взаимовыгодным: «Мы рады запустить наш проект вместе с крупным партнером, предоставляющим удобный и качественный сервис».

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0