Сервис  Click-to-Buy  предлагает посетителям YouTube различные товары, например, песни и DVD, связанные с видео клипами, которые они просматривают. Недавнее исследование показало, что после просмотра музыкального видео на YouTube, 50% пользователей в Великобритании затем покупают музыку данного исполнителя. Три из четырех основных музыкальных лейблов являются партнерами Click-to-Buy, уже было продано миллионы песен по данным ссылкам  на YouTube.

Помимо США, Великобритании, Германии, Испании и Голландии, теперь данный сервис доступен и еще в  8 странах: Австралии, Канаде, Франции, Ирландии, Италии, Японии, Новой Зеландии и Швеции.  Партнеры Click-to-Buy могут предложить загрузить музыку сотням миллионов людей во всем мире. Со временем Google планирует запустить программу, которая позволит покупать не только музыку, но и другие продукты,  например,  DVD и видеоигры.

В связи с этим, Yahoo запустил собственную музыкальную службу в дополнение к  другим музыкальным сервисам, включая YouTube, Pandora, Last.fm, Rhapsody, Amazon, Ticketmaster и iTunes.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0