На сегодняшний день сеть терминалов QIWI является самой широкой — по всей России установлено более 72 тысяч аппаратов. Более 2/3 населения пользуется услугами терминалов QIWI. Таким образом, сотрудничество с QIWI позволит быстро и безопасно приобрести электронный авиабилет в любой из городов маршрутной сети  «Авиа Сервис«.

«Доступность терминалов QIWI и высокая скорость оплаты полетов сделает платежный сервис востребованным среди клиентов авиакомпании. Мы уверены, что наши настоящие и будущие клиенты по достоинству оценят преимущества оплаты авиабилетов через платежные терминалы, которые позволят значительно сэкономить время пассажиров», — комментирует начало сотрудничества генеральный директор авиакомпании Геннадий Чебеляев.

Для оплаты авиабилета необходимо ввести номер мобильного телефона, указанного при бронировании полета, цифровой код и внести средства на указанную сумму. С пассажира взимается комиссия в размере 3%. В качестве подтверждения покупки авиабилета клиент получает квитанцию и ее дубликат в SMS-сообщении. Также подтверждение приходит на электронную почту пассажира.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0