Новинка предполагает ряд бонусов для компаний и частных предпринимателей, использующим услуги Сбербанка — «ИнтернетБанк» («Клиент-Банк») и «Электронный инкассатор».

В частности, предоставляются скидки по тарифам «Ведение счета», «Ежемесячная плата за предоставление услуг с использованием электронного документооборота» и по стоимости электронных платежных документов».

«Большинство операций — от работы с наличными денежными средствами до проведения необходимых безналичных платежей — корпоративные клиенты могут осуществлять, не посещая банк. Для этого мы создаем электронные сервисы, развиваем сеть устройств самообслуживания», — комментирует Директор Управления корпоративных клиентов Западно-Уральского банка Сбербанка России, Игорь Лушников. — «Такой формат взаимоотношений с банком клиенту не только удобен, поскольку позволяет совершать банковские операции в любое время, быстро и эффективно, но и экономически выгоден. Так, услуга «Электронный инкассатор» в два, а то и в три раза дешевле традиционной инкассации. А платежные документы, отправляемые клиентами по системам электронного документооборота, в среднем в три раза дешевле документов, принимаемых банком в бумажном виде».

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0