XX съезд АРБ, посвященный теме «Стратегические вопросы развития банковской системы России в современных условиях», состоялся 3 апреля 2009 года в Колонном зале Доме союзов.
 
Как отмечается в пресс-релизе BSS, внимание посетителей стенда компании привлекли обновленные версии систем электронного банкинга для работы с физическими и юридическими лицами «ДБО BS-Client» и «ДБО BS-Client. Частный Клиент», новые возможности подсистемы «Легкий фронт», реализованные в системе «ДБО BS-Client. Частный Клиент»,  комплексное решение для автоматизации фронт-офиса банка «CORREQTS»;  система для организации денежных переводов «MoneyTrans. Одно окно».

«Компания BSS активно участвует в жизни банковского сообщества. В этом году мы ставили целью продемонстрировать на форуме решения, которые помогают  банкам эффективно удерживать клиентов и развивать банковскую деятельность в условиях нестабильности на финансовых рынках. Развитие клиентской базы и расширение банковских услуг – один из актуальных вопросов, обсуждавшихся участниками форума. Сегодня в арсенале BSS широкий спектр продуктов и услуг, помогающих банкам как решать эти задачи, так и эффективно противостоять рискам, характерным для кризисного периода», — комментирует коммерческий директор BSS, Дмитрий Барсуков.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0