Для получения прибыли при помощи «Арбитража» необходимо одновременно закрывать противоположные заявки на покупку и продажу валют. Сервис прошел стадию открытого бета-тестирования и теперь доступен авторизованным на MoneyRates пользователям, которые смогут заработать как на курсах интернет-валют, так и на их суммах заявок.

Информация о выгодных заявках, доступная в виде рассылок и на сайте системы, является платной. За 1 WMZ клиенту предоставляется доступ к сервису «Арбитража» в течение суток, месячный абонемент обойдется в 20 WMZ. Предусмотрена система реферальных ссылок — за каждого привлеченного пользователя партнер получает дополнительные 24 часа пользования услугой.

По мнению разработчиков, «Арбитраж» представляет интерес не только для пользователей, но и для интернет-обменников и, прежде всего, для новичков рынка. Так, спекулируя на двусторонних обменах, они могут поднять BL (уровень деловой активности) своего WMID. Кроме этого, сервис является инструментом анализа рынка – обменники могут следить за тем, чтобы самим не попасть в спекуляции.

«Арбитраж» — это, в первую очередь, информационный сервис. Польза его заключается в том, что система может предоставить достаточно ценные сведения для тех, у кого есть суммы в разных интернет-валютах», — комментирует преимущества сервиса руководитель проекта «Арбитраж» Евгений Аристов.

Практически доказано, что наиболее эффективное время использования сервиса «Арбитража» — выходные и праздничные дни!

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0