Пользователи получили возможность сохранять платежи с уникальными именами для последующего повтора. Теперь можно создавать список избранных провайдеров, а также делать денежные переводы на основе имеющихся списков.
Нововведения позволят пользователям сэкономить трафик и осуществлять платежи без лишних обращений к серверу. Таким образом, оплачивать услуги и товары с мобильного телефона стало проще, быстрее и удобнее. В настоящее время через систему «Единый кошелек» можно оплачивать услуги более 500 провайдеров.

«Мобильные приложения «Единого кошелька» пользуются особой популярностью у у наших клиентов. Постоянно более 70%  владельцев  w1-аккаунтов  используют мобильные «Единые кошельки» для оплаты услуг, – комментирует руководитель платежного сервиса Константин Шилов. – Большинство нововведений продиктованы пожеланиями наших клиентов, к мнению которых мы всегда относимся с большим уважением».

Скачать «W1 Java Mobile можно с официального сайта  или  wap-сайта. Работает приложение на всех мобильных устройствах и  телефонах с поддержкой Java ME MIDP 2.0.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0