Система будет информировать получателя об отправке ему перевода, а затем отправитель получит сообщение о доставке перевода. UNIStream первой на рынке денежных переводов по России и СНГ запустила подобный сервис.

UNIStream идет по пути активного внедрения услуг мобильной связи, интернет и дистанционного обслуживания на рынке денежных переводов. Как сообщает пресс-служба компании, для этого у системы есть все необходимое: от современных IT-систем до  разветвленной и мощной собственной сети, где происходит внедрение и тестирование такого рода инноваций на самых ранних стадиях.

Перед запуском была проведена интенсивная и планомерная работа, которая позволила уже на начальной стадии реализации начать сотрудничество с 20 мобильными операторами. Предполагается, что внедрение SMS-информирования отразится не только на качестве обслуживания клиентов, но и сделает сервис более функциональным и эффективным.

«Сегодня у нас активно развивается целая программа по продвижению новых продуктов. Это проекты как по оплате счетов, погашению кредитов и пополнения банковских счетов, так и развитие собственной терминальной сети и организации переводов посредством мобильных телефонов. В 2009 году мы рассчитываем выйти на новый уровень развития в плане универсальности переводов и интеграции в сегмент электронных платежей», — сообщаетпресс-служба UNIStream.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0