Гадание по руке – новая услуга  платёжного сервиса QIWI, которая появилась благодаря совершенствованию аппаратной части терминалов и специализированного программного обеспечения. За доли секунды считывается всю необходимая информация: форму руки, длина пальцев, характер и расположение линий, рельефный рисунок ладони. Вся информация попадает в центральный сервер, где происходит построение индивидуальной модели.

Разработчики компании ОСМП уверены, что новая услуга будет пользоваться популярностью. Эммануил Фатальный, руководитель проекта «Гадание в стиле QIWI», приоткрывает детали этой услуги: «При составлении прогноза обрабатывается огромная многомерная информационная матрица: данные Федерального Космического Агентства и открытые показатели NASA, математические модели экономической ситуации и данные службы Росстата, информация Росметеоцентра и степень влияния тепловых станций на климат в конкретном регионе».

Несмотря на огромный объем информации, построение индивидуального прогноза занимает считанные секунды и не превышает времени, затрачиваемого пользователем терминала на осуществление платежа.

Компания ОСМП не собирается останавливаться на достигнутом, специалисты уже работают над проектом с картами ТАРО и святочными гаданиями для девушек. Верить этим прогнозам или нет — каждый пользователь терминала волен решать сам.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0