В Revolution Money заявили, что в настоящее время компания оперирует широкой сетью для совершения покупок с использованием кредитных карт в США.Что касается Chase Paymentech, то она предоставляет торговые услуги многим известным мировым брендам, обрабатывая почти половину всех интернет-сделок. Сотрудничество с Chase Paymentech укрепило позиции Revolution Money на рынке и их широкое принятие как оффлайновыми, таки и онлайновыми продавцами.

Диана Донохью (Diane Donoghue), вице-президент и генеральный директор отдела розничного сетевого обслуживания Chase Paymentech, заявила, что данный альянс поможет обеспечить продавцов самыми конкурентоспособными из доступных платежных решений. Объединив лидерские позиции в индустрии платежей с уникальными возможностями RevolutionCard, компания предоставляет продавцам экстраординарную возможность расширить выбор способа оплаты, доступный для клиентов.

Принимая RevolutionCard — первую основанную на использовании ПИН-кодов сеть кредитных карт в США — продавцы смогут предложить своим клиентам новый способ оплаты, который не только удобен, но и безопасен.

По словам Джейсона Хогга (Jason Hogg), основателя и президента Revolution Money, благодаря сотрудничеству с Chase Paymentech, Revolution Money поможет многим продавцам улучшить платежную экономику. Владельцы RevolutionCard смогут использовать в своих интересах  сбережения и оценить предложения, которые компания создает совместно со многими магазинами. Альянс Chase Paymentech и Revolution Money  — хорошая новость для всех, кто заинтересован в безопасной и прибыльной  торговле, резюмировал Хогг. 

/ Перевод: Татьяна Медова, MoneyNews

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0