Теперь электронные билеты на рейсы Sky Express можно купить на сайтах или в кассах аккредитованных в Системе взаиморасчетов на воздушном транспорте ТКП агентств. При покупке пассажиру  на выбор предоставляется маршрут/квитанция на листе формата А4 либо на нейтральном бланке ТКП с генерируемым номером. По оценкам ТКП, доля реализуемых аккредитованными агентствами электронных билетов составляет примерно 20%.

«Благодаря запуску нового проекта с Транспортной клиринговой палатой мы ожидаем повышения продаж и существенного расширения возможностей для пассажиров по использованию электронных билетов», — говорит заместитель генерального директора Sky Express по продажам и маркетингу Андрей Егоров. По результатам продаж за 2008 год Sky Express заняла четвертое место в рейтинге авиакомпаний-членов СВВТ.

Продажу билетов на рейсы Sky Express могут осуществлять и зарубежные агентства в рамках проекта «ТКП Европа». Sky Express в конце 2008 года успешно протестировала новую технологию в системе «Сирена-Трэвел». Вместе с тем были адаптированы правила бронирования, тарифы и условия их применения для продажи перевозок на территории Европы.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0