Данная услуга позволит GTB предлагать миллионам потребителям быстрые и безопасные платежи, а также обслуживание денежных переводов с использованием любых мобильных устройств. По прогнозам мировой мобильный рынок денежных переводов достигнет оборота в $21 млрд. к 2011 году.

Deutsche Bank является первым коммерческим банком, который предложил международное обслуживание мобильных платежей своим банковским и корпоративным клиентам. 

По словам главы GTB Deutsche Bank, Дэниеля Маровитса (Daniel Marovitz), в настоящее время мобильные технологии быстро развиваются, поэтому настало время выхода банка на мировой рынок. Приблизительно 61 % всего населения планеты имеет мобильный телефон, и число владельцев мобильных телефонов продолжает увеличиваться, в то время как использование наличных денег продолжает уменьшаться. Именно поэтому, компания делает инвестиции  в технологии, сосредотачиваясь на том, чтобы сделать банковское обслуживание и платежи, легче и проще для клиентов.

Томас Бостром Джордженсен (Thomas Bostrøm Jørgensen), руководитель  Luup, заявил, что данные изменения являются огромным шагом вперед для компании и всего рынка мобильных платежей. Услуги  Luup приносят пользу и потребителям, и финансовым учреждениям, и корпоративным клиентам, открывая новые рынки, новые каналы и новые потоки дохода. Мало того, что мобильные платежи предлагают новый, удобный способ  совершения банковских операций  для существующих клиентов банков, данная технология также поможет и 3 миллиардам человек, которые не имеют банковских счетов.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0