DIB — единственный в мире банк, предоставляющий исключительно исламские финансовые услуги. В настоящее время банк занимается организацией электронной оплаты услуг авиакомпании «Эйр Арабия» через Интернет, банкоматы и телефоны, стационарные и мобильные. Это позволит приобретать билеты в любой точке на территории ОАЭ и по всему миру.

Директор по ИТ авиакомпании Али Аль-Хамдани отметил, что данное партнерство является шагом к дальнейшему расширению услуг «Эйр Арабия» и дальнейшему росту числа перелетов за меньшую цену. Сейчас перевозчик сосредоточен на максимальном балансе «цена-качество» в предоставлении услуг своим пассажирам. Все клиенты авиакомпании имеют возможность путешествовать в 44 города по всему миру.

Глава подразделения электронного банкинга DIB Мусабба Аль-Кайзи отметил, что возможность электронной оплаты — уникальная услуга, которая будет полезна и удобна для всего населения Арабских Эмиратов. Партнерство компаний реализуется в рамках инвестиций Исламского банка в технологии предоставления клиентам высококачественных услуг, сообщает «Ислам для всех«.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0