Всем магазинам, использующим Robokassy, были доступны все виды электронных валют, SMS-платежи, терминальные платежи, а теперь и оплата пластиковыми картами.

Партнером Roboxchange по процессингу выступила компания UFS, ведущий российский разработчик в сфере интернет-эквайринга. Олег Подобулин, руководитель отдела по связям с общественностью Roboxchange, считает, что рост количества интернет-магазинов происходит из-за сокращения издержек обычными магазинами, которые переводят бизнес в онлайн. Robokassa облегчает работу магазина с различными видами оплат, что позволяет не терять покупателей.

Удобство Robokassы очевидно — отсутствие платы за подключение, никакой абонентской платы, не взимается комиссия и за интернет-эквайринг. Также отсутствует ограничение по минимальному объему трансакций. При работе с юридическими лицами подразумевается 5% агентского вознаграждения Робокса. При этом, не важно, какой способ оплаты выбрал клиент – электронные деньги, SMS, терминал моментальной оплаты, или оплату по карте.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0