Услуга «Мобильный платеж» значительно расширяет покупательские возможности, теперь покупатели могут с помощью SMS-сообщения оплатить покупки стоимостью до 5 тысяч рублей. В случае оплаты заказа со специального авансового счета эта сумма может доходить до 10 тысяч рублей. Данный сервис распространяется на любую продукцию, независимо от того в каком формате она представлена, в коробочном и электронном.

Для совершения покупки пользователю достаточно добавить товар в свою корзину, затем в разделе оплаты  выбрать «Оплата по SMS для абонентов «Билайн«. Средства списываются с баланса мобильного телефона заказчика, а программный продукт высылается покупателю.

В ноябре прошлого года в Softkey был запущен сервис мобильных покупок для абонентов всех российских операторов. Покупатели получили возможность оплачивать покупку программ с личного счета мобильного телефона. Таким образом, «Мобильный платеж» — не первая возможность оплаты покупок через SMS-сообщения.

Уникальность сервиса заключается в том, что для заказа и оплаты достаточно только мобильного телефона. Нужно просто отправить код продукта на специальный номер, а ключ активации продукта придет в ответном SMS-сообщении. На данный момент через сервис мобильных покупок клиенты Softkey могут приобрести софт десятка вендоров.

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0