С его помощью финансовые организации смогут максимально оперативно внедрять сервисы по приему платежей. Новинка позволяет  осуществлять прием платежей в пользу всех поставщиков телекоммуникационных, коммунальных и других услуг, подключенных к e-port. На сегодняшний день партнерами e-port являются около 650 компаний.

Новый шлюз SmartVista e-port позволяет клиентам банков совершать платежи через Систему e-port в отделениях банков, через банкоматы и системы онлайн-банкинга. Все операции по приему платежей через e-port проводятся в режиме on-line, благодаря чему процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько секунд.

По словам заместителя генерального директора БПЦ Виталия Тимошенко, новый модуль SmartVista e-port будет особенно востребован банками и другими финансовыми организациями, активно развивающими свой розничный бизнес.

«Сотрудничество с банковским сектором – это одно из ключевых направлений деятельности Группы e-port, — коментирует Алексей Няненко, Генеральный директор Группы e-port, — В настоящее время к Платежной Системе e-port уже подключено более 25% всех российских банков. Реализация совместного проекта с компанией БПЦ — это важный этап в развитии нашего взаимодействия с кредитными организациями. Интеграция процессинговой системы SmartVista с Платежной Системой e-port обеспечивает широкое распространение наших услуг среди банков, процессинг которых построен на базе SmartVista».

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0