По словам руководителя Дальневосточного железнодорожного агентства на Дальневосточной железной дороге Татьяны Душенковой, с мая по декабрь 2007 года было приобретено всего около 300 билетов, в первой половине 2008 года – 750, а по итогам 2008 года через Интернет было продано уже 4593 билета. Об этом сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, что ОАО «РЖД» ввело услугу оформления билетов на поезда дальнего следования через web-портал компании в мае 007 года. Для приобретения билета достаточно зайти на официальный сайт ОАО «РЖД», выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано, затем ввести реквизиты банковской карты и оплатить билет. Сборы за оформление билетов на поезда дальнего следования через сайт ОАО «РЖД» не взимаются. 

Получить проездной документ можно в любой кассе ОАО «РЖД», сообщив кассиру свои паспортные данные и номер заказа. При возврате проездного документа деньги перечисляются обратно на банковский счет.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0