В процессинговом центре ЦФТ был установлен полностью интегрированный комплекс продуктов SmartVista, состоящий из фронтальной системы SmartVista Front-End, бэк-офисной системы SmartVista Back-Office и персонализационного модуля SmartVista CardGen. Последние полняют полный цикл операций по выпуску и обслуживанию карт Visa. В дальнейшем также планируется сертификация нового процессингового центра в платежной системе MasterCard, сообщается в пресс-релизе ЦФТ.

С целью обеспечения плавной миграции бизнеса на новую платформу и возможности поддержки ко-брендовых программ в рамках проекта комплекс SmartVista был интегрирован с процессинговой системой, разработанной компанией ЦФТ, которая будет и далее использоваться компанией для обработки операций по картам «Золотая Корона».

Внедренное решение позволило расширить возможности процессора по обслуживанию клиентов через банкоматы за счет внедрения новых платежных сервисов. Среди них — оплата услуг мобильных операторов, коммунальные платежи, денежные переводы, погашение кредитов и другие. Данная функциональность дополняется удобным сервисом SMS-нотификации, который реализован с помощью SMS-шлюза от БПЦ и интегрированного с сервисом «Мобильный банк» ЦФТ.

Интересно отметить, что процессинговый центр ЦФТ «КартСтандарт» стал одним из первых в России процессоров, успешно сертифицированным по стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

(Всего прочитано 35 раз, из них 1 посещений сегодня)
0