Совершить платеж и пополнить баланс пользователи «Билайн WiFi» могут из личного кабинета пользователя. К оплате принимаются карты международных платежных систем VISA, MasterCard, JCB, Diners Club. Платеж проводится в режиме реального времени без комиссий.

Помимо карт оплаты и платежных терминалов, пользователи «Билайн WiFi» получили возможность оперативно пополнять счет в любое время при наличии доступа в Интернет. Сотрудничество с ChronoPay делает эту услугу не только удобной, но и безопасной. Система авторизации платежей проходит ежедневную проверку на любые риски, что гарантирует конфиденциальность информации.

По словам Дианы Самошкиной, директора по маркетингу массового рынка продуктов интернет-доступа и услуг фиксированной связи, «Билайн WiFi» является одной из наиболее востребованных услуг, и наши специалисты стремятся сделать ее максимально доступной. Совместный проект с ChronoPay позволит значительно сэкономить время наших клиентов на пополнение баланса счета и предоставит каждому возможность выбора наиболее подходящего способа оплаты».

«Билайн» одним из первых в России запустил подобный сервис для услуг WiFi. Очевидно, что он будет востребованным, ведь оплачивать доступ к WiFi, не отходя от своего компьютера – это удобно. Технически мы готовы к продолжению сотрудничества в рамках остальных сервисов «Билайн», — комментирует Дмитрий Шмаков, вице-президент по маркетингу и коммерческой деятельности ChronoPay.

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0