Такой результат достигнут благодаря подключению к платежной системе CyberPlat сетей платежных терминалов, торговых и дилерских компаний, отделений, банкоматов и филиалов различных банков. В 2008 году с CyberPlat начали сотрудничество такие банки, как Россельхозбанк, Банк Москвы, Транскредитбанк, Московский Кредитный Банк и многие другие.

Кроме того, платежная система CyberPlat совместно с компанией Western Union обеспечивает прием платежей в 170 000 точек в подавляющем большинстве стран мира. Чтобы найти ближайший пункт Western Union, предоставляющий услугу оплаты счетов, достаточно нажать на ссылку «location» на сайте www.payment-solutions.com.

Таким образом, общее количество точек приема платежей, обслуживаемых CyberPlat, составляет на начало 2009 года 400 000. Сегодня CyberPlat располагает крупнейшей в России и СНГ и одной из самых крупных в мире сетью приема платежей.

«Платежная система CyberPlat более 10 лет назад создала рынок электронных платежей в России. На очередном этапе своего инновационного развития компания CyberPlat основала и развила платежную инфраструктуру в странах СНГ. В итоге в настоящий момент в России и СНГ наша сеть приема платежей является самой крупной. Вступив в альянс с мировым лидером систем денежных переводов, компанией Western Union, компания CyberPlat стала первой российской платежной системой мирового масштаба, ведущей бизнес электронных платежей в транснациональном масштабе. Это дает возможность абонентам российских операторов связи всегда и везде оставаться на связи. Платежная система CyberPlat первой среди остальных участников рынка преодолела рубеж в 400 000 точек приема платежей, подтвердив свои лидирующие позиции на рынке электронной коммерции. В дальнейшем компания CyberPlat планирует значительно расширять масштабы и географию своего бизнеса», — комментирует Генеральный Директор ОАО «КиберПлат» Андрей Грибов.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0